2016

Ну что же, прощай високосный, косой, покосившийся, косный,
весь в  язвах и космах, с мукой человеческой костной
на ужин...
Кому он был нужен! Иль все-таки нужен?
Могло быть и хуже, худее, хреновей, потуже?

Вопрос: шить ли белые платья из ситца,
ведь в следущем может сильней покоситься?
Да, надо шить.
Надо вешать шары, принимая дары и даря!
Надо сесть всей семьей, чтоб случился рассвет января.
Надо жить!


Рецензии