без названия

                Некрасивая девушка с белой косой
                Тихо мыла посуду в буфете.
                Всем казалось, что мир её очень простой,
                Тускло солнце осеннее светит.

                Но когда зашумели ветра за окном,
                И дожди за стеной застучали,
                Её сердце наполнилось чувственным сном,
                И забыла она про печали.         
    


Рецензии