Любимый Ростов

На мотив "Пикник"
 "Королевство кривых"

 Мой город вдали
 Суров и дождлив
 Меня не забудь продолжая свой век.
А я закурю,
Погибший в бою
 За деньги и власть, но живой человек.

Ещё один миг, хоть вор и погиб,
Любимый Ростов - крепкий дом мой родной.
Ещё один миг, давлю в горле крик
«Любимый Ростов, сын вернется домой».

Ростов не игра -
В нём мало добра.
Жизнь сложная всюду, причем здесь отец?!
Я вижу мечту,
Ожоги лечу,
Вернется, Дон-батюшка, сын твой - боец!

Ещё один миг, хоть вор и погиб,
Любимый Ростов - крепкий дом мой родной.
Ещё один миг, давлю в горле крик
«Любимый Ростов...»

Ещё один миг,
Ещё один миг,
Хоть вор и погиб
Любимый Ростов…

Пусть ветер скулит.
Я жив - не убит,
А шрамы всегда украшают мужчин.
Я верил в тебя
 И выжил любя
 В других городах потому, что твой сын.

Ещё один миг, хоть вор и погиб
 Любимый Ростов…
Ещё один миг, давлю в горле крик
 Любимый Ростов…


Любимый Ростов…
Любимый Ростов…


Рецензии
Слава Ростову!!!

Емельянов-Философов   09.04.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.