***

На улице не летная погода,
Лишь звезды в небе вновь невозмутимы
Любимая,останемся ка дома
Под теплым одеялом,
Посмотрим романтические фильмы?!

Пока ты сладко спишь , я сделаю нам завтрак
И отключу будильник на твоем айфоне,
Сегодня на учебу - нет, навряд ли завтра
Ограбим время, сыграем снова в "Клайд и Бонни"

С тобой готов так вечность провести,
В тепле, в любви, рядом с тобою Сеня,
Как жаль, что это то, чем невозможно посторонних угостить,
А может и не жаль, ведь это лишь мое сокровище и " бремя".


Рецензии