дело не в осени

Я признаться ,люблю осень
После жаркого пыльного лета
И осенние ,вкусные яблоки
И курить с тобой до рассвета

В красных кедах шататься по городу
И ковром листья жёлтые  падают
И смеяться без всякого повода
Даже лужи по своему радуют

Мы бродить по мостам  будем вечером
Фонари нам мерцают заманчиво
Жаль тепло ,уходящего лета
В эту пору бывает обманчиво

А по сути ,ведь дело не в осени ,
Рядом ты и плевать на погоду
Лишь в такие простые моменты
Обретаем наверно свободу

 
 


Рецензии