Свердловский алкоголик

Друзья мои, планету берегите
Для тех, кто рядом с Вами и вокруг.
Кто знает, где родится  новый Гитлер.
Кто верил, что родится Яценюк.

Сообщник их, свердловский алкоголик,
Оставил им шестую часть земли.
И, неизвестно, где конец неволи
В стране, где в шоколаде короли!


Рецензии