***

"Болит душа и сердце кровью обливается,
За нашу жизнь, страну и свой народ,
И вроде бы как лучше мы стараемся,
А получается ведь все наоборот!
В том ожидании нет жизни у людей,
И виноватых нет, невинных тоже....
Не позабыты слезы наших матерей,
И непонятно,что сейчас дороже!
МНЕ ХОЧЕТСЯ СПОКОЙСТВИЯ В СТРАНЕ,
Чтоб жизнь была по ярче как и раньше,
Но жаль, что вот решать не мне
И неизвестность "Что же дальше?"


Рецензии