Всем безраздельно

С Новым Годом Вас,всех безраздельно
Всех кто рядом и кто далеко
Самым близким,респект отдельно
...И конечно тем,кто высоко

С Новым Годом врагов и не очень
Лже-друзей,лже-подруг,вообщем всех
От души говорю между прочим
...А не просто дешевых потех

С Новым Годом,себя поздравляю
Да,тяжелый был этот год
Всем лишь мира,добра я желаю
...И конечно движения вперед


Рецензии