В природе повторяется всё

В природе повторяется всё ежегодно:
И ветер холодный, и дождь проливной,
Солнце и грозы, и рябь реки полноводной,
И звёздные ночи под яркой луной.
И поля колосятся каждый год на ветру,
Радует глаз плодородное жито.
Я посвятить свою жизнь хочу только добру,
Хочу, чтоб плохое было забыто.
И в дальние дали прогоню я печали,
Чтобы душу не рвали в клочья мою.
Чтобы чувства любви никогда не мельчали,
Я Бога об этом частенько молю.
В природе повторяется всё ежегодно,
И в жизни людей повторенье идёт.
Только жить на земле все старайтесь беззлобно,
В мире и дружбе, и в стремленье вперёд!
Природа повторяет себя ежегодно:
За летом осень, за зимою весна!
Так пусть на земле крепнет мир международный!
Чтоб планета не знала слово «ВОЙНА»
Октябрь 2016 год.


Рецензии