***

В новогоднюю ночь иду домой к любимой и своим детям.
Метель кружит передо мной, что ничего не видно.
Так трудно переставлять ноги с каждым шагом,
Крепкий морозец все сильнее вгрызается в горло.

Лед кричит, как маленький ребенок эхом усиливая звук.
Этот гул все сильнее отдается с болью в душе,
Заглушая моего биения сердца громкий стук.
Ветер такой силы, что просто меня душит.

Я иду домой сегодня, чтобы ты меня обнять сумела.
Я спешу поцеловать тебя, подарить детям подарки.
Провалился под лед, тело мгновенно окаменело,
Тянет на дно, сердце остановилось от инфаркта.


Рецензии