Барышне без цензуры

Спишь до сих пор ,ведьма проклятая ?!
С мишкой в обнимку,морда помятая
Ночью ****ячила,точно бухала
Утром опять  в контакт залипала
Слюни пускаешь ,глазки закрытые
Тушью накрашенны ,точно не смытые
Шторы задвинуты,барышня спящая
Грубая сука,зато настоящая  !
Язва ,хабалка ,сердца разбиваешь
Нервы ,как виски ,до дна выпиваешь!
Доброе утро, пусть спать хочешь адски
А тут разбудили  ...не злись ,я по братски !


Рецензии