Стерва

Мультяшный снег на ниточках подвешен.
Замер пейзаж. И глушит тишина.
А я опять весь на тебе помешан –
Ещё чуть-чуть и спячу я с ума.

Тебе-то что! Ты к этому привыкла.
И не впервой тебе мозги сдвигать
У мужиков. А я по-полной влипнул,
Как муха в вар – в тебя. И не понять,

Как ты ещё жива. Прибил бы стерву!
Аж кровь застыла в ужасе немом.
Всё оттого, что я давно не первый
Был бы тобой отведан. В молодом

Теле твоём, увы, так много яда –
На расстояньи травишь всех вокруг.
Мир не придумал противстервоядья
Вот от таких желанных неподруг.


28 декабря 2016г.


Рецензии