Я скучаю

Ты говорил, что разлюбил.
Ты говорил:"Пора прощаться".
Но я же видела в глазах,
Как сильно ты хотел остаться!

Тогда зачем же ты мне врёшь?
Зачем сказал, что я -
ошибка?
Зачем был нужен этот взгляд?
Зачем нужна была улыбка?

 Ведь если не любил, то врал.
А если врал- зачем?Для боли?
Затем,чтоб было плохо мне?
Для этого сменяли роли?

А может, чувства правда были?
А может, это не игра?
Тогда чего же мы добились?
Лишь холода в душе с утра?

Вопросов много. Ноль ответов.
Как много я наговорила!
Сказать хочу всего два слова,
И, их не раз бы повторила.

Тебя все реже я встречаю,
Сказать ведь сложно,вот, смотри:
Всего два слова:"Я скучаю "
Но как сжимается внутри!


Рецензии