Итоги года

У всех у нас разные итоги.
Кому- то несказанно повезло.
А мне не постелили на дороге.
Но и медаль не выдал мне никто...
Нам много дарит многоточие:
Судьбы путей разнообразие.
Идем мы прямо,или на обочине.
Красиво всё,или безобразие...
Итоги года,в общем,неплохие.
Потерь немало,но и не совсем.
Хоть губы  постоянно не сухие.
И рожа не намаслена ничем...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.