Год стоит грядущий на пороге...

Год стоит грядущий на пороге,
Старый, в мыслях провожаем,
Ждем, что  Новый год в итоге,
Чудом к нам придёт, мечтаем.

Радостью войдёт он в каждый дом,
Перед ним откроются всё двери,
Счастьем, добротою и теплом,
ОдарИт он тех, кто в это верит...

Вера и надежда есть у всех,
Что он станет лучше, чем другие,
Будет нам сопутствовать успех,
Чтоб дела вершить благие..


Рецензии