Апелляция к высшим

Скажите, какого чёрта?
Какого рожна вам надо?
Иду ни живым, ни мёртвым
В пространстве земного ада.

Не ушлым был и не тёртым,
Нигде не ходил по краю.
Скажите, какого чёрта,
Я стал недостоин рая?


28. 12. 2016 г.

**


Рецензии