Якорь

Все беды и печали однобоки,
И только ты один виновен в них.
Не делай в чью-то сторону упреки,
В их происхождении не вини других.

Все что было сделано когда-то
Оставляет след в душе твоей,
Но если что-то делаешь,то делай аккуратно,
В сердцах других отчаянье не сей.

И если стало плохо на душе вдруг,
Не торопись винить каждого,кто рядом.
Подумай,может то несчастий круг,
Что запустил ты,сам того не зная?

Решай проблемы сам,не впутывай других,
Так будет проще,меньше огорчений.
Ты сам своя беда,якорь в жизни их,
Живущий только ради развлечений..


Рецензии