Я не спешу писать

Я не спешу писать,
Это не надо,
Я не спешу-душа моя молчит,
И чувств моих безмерная прохлада,
И губ моих нетронутый гранит.
Я не спешу,
И мне это не надо,
И великаны так бездумно спят,
В моих пещерах властвует прохлада,
Я не пишу.
И время-не велит.


Рецензии