ни о том, ни о сем,

по напасу чифира, и кружка по кругу
как шлюха,
Мы сидим на бетоне, на тряпках,
и слушаем Круга,
тут не лечат за жизнь,
о судьбе не вздыхают,
а почем собрались?
да никто и не знает.
дети гибли от кори,
а я от немого укора,
что мне цель не нужна и не нужны средства,
а рисунки на стенах детские тех,
у кого не было детства...
я прикинусь цивилом, достану ей с неба звезду!
о, мамзель, ты бреешь ***ду?
конечно, конченый, ножом, раз в году.
не материться? Я, право, - молюсь.
не перечь же без довода,
Ты, Есенин, !?, чтоб любить мою Русь,
чтобы пить с и без повода?
Мы сожгли всю фланель,
все рубахи отобраны,
Сейчас ночь или день,
окон нет, а все щели заштопанны.
этот дом, старый дом, как притон,
говорит ни о том, ни о сем,
ТЫ о чем говоришь, да я так, ни о чем...
И пусть с нокии старой, мне споёт Башлачёв.


Рецензии