iBabka

Бабушка пишет мне в твиттер,
О том, что вяжет мне свитер,
и ещё один вяжет папе
и шлёт ему фотки в вотсапе.
И строчит в комментах фейсбука,
О том, что закатки для внука
Были сделаны ещё в прошлом марте,
И шлёт мне их фотки в контакте.
Как приготовит оладьев с блинами,
Так сразу же постит всё в инстаграмме,
И делает селфи со мною по праздникам
И ставит на авку потом в одноклассниках.


Рецензии