Влюблённый...

Влюблённый...

Я придумал себе любовь,
И живу, упиваясь ею,
От неё закипает кровь,
Я от этого чувства млею...

С ней живу нараспашку душу,
Так что б нежности не томиться,
Вы поймите: мне это нужно,
Я родился, что бы влюбиться...

В ту, которая в моих рифмах,
В моих снах, моих мыслях, грёзах,
И богиня моя и нимфа,
Незабудка моя и роза...

Окрылённый взмываю в небо,
С ней во сне говорю стихами,
Вы не верьте, что это небыль,
Дай вам  Бог, полюбите сами!

Я хочу, что бы сердце билось,
И в глазах огоньки сверкали,
А надежда не только снилась,
И в дороге не расплескалась...

Да что б радость не угасала,
А струилась в судьбе навеки,
Я задумал - такая малость,
Незнакомый, влюблённый, некий...

Вячеслав Пятов.28.12.2016года.


Рецензии