Кошка

Я больше никогда не увижу тебя в пальто леопардовом.
Ты крикнешь на прощание:"Какая  ещё нужна правда вам?!"
И упорхнёшь,оставив следы от когтей,кошка с крыльями.
И все забудут скоро,что всё- таки вместе были мы...


Рецензии