Олегу Николаевичу...

Решил и Вам я на досуге
Хоть пару строчек написать
...И Вашей рядышком подруге
Добра и счастья пожелать

Меня Вы часто посылали
Нет не туда,а за рубеж
Искали туры,помогали
...Нет не за даром,а за кэш

Но эта Ваша же работа
...Все без претензий,верьте мне
Трудились честно,аж до пота
Не видя день ли ночь в окне

Спасибо Вам,что посылали
И посылаете сейчас
Дай Бог,чтоб Вы не уставали
...Дай Бог Вас видеть,каждый раз


Рецензии