Стёб

Как вы нежны были со мной
О ,как галантны ,благородны
На вас смотря,трусило всю
Одеты вы по бренду ,модно

В потертых джинсах и очках
И кеды "конверс" в цвет рубашки
И на толстовке  что на вас 
Конечно не найти затяжки

О ,сударь ,сколько же ночей
Мы с вами вместе проводили
От ваших сладостных речей
Мурашки, кожу мою крыли

И я отчаянно ждала ,
В воцап,любое  сообщения
А вы надменно с носом вверх
За косяки мои ,прощенья

Как в вас влюбилась ,не пойму
Меня вы на повал сражали
От Ваших губ ,что так пухлы
Мои отчаянно дрожали

И в тот же день ,про всё забыв
Не испытав ни капли боли
Свои помчалась наколоть
Чтоб были секси ,как у Джоли!

В любви ,все средства хороши
Я волос сразу нарастила
Вы мной ещё не сражены ?
Возможно что то упустила ???

Я похудела ,ради вас !!
И татуаж бровей набила
А вам на внешность наплевать
От этого ,признаюсь крыло !

Спустя полгода ,как в аду
Я набрала ,мой зад стал прежнем
На тюнинг морды не пойду
Он оказался безуспешным!

Бывает в жизни и вот так
Мораль стихов ,ясна отчасти
Семерке ,БМВ не стать
Хоть замени в ней все запчасти !


Рецензии