Беда

Ой,была я молода,
хороша собою.
Пролетели те года,
встретилась с бедою.

И сейчас мы вместе с ней
стали неразлучны.
Друг без друга никуда,
лучшие подружки.

Как же дальше буду жить,
что же мне с ней делать?
Как с бедою разойтись,
чтобы нос не вешать.

Ой,да нечего тужить,
носик острый вешать.
Просто надо легче жить,
вот и все вопросы...


Рецензии