Поиграй со мною в счастье

Поиграй со мною в счастье,
Притворись моим родным,
Собери сердечка части,
Чтобы стало золотым.

Приготовь со мною ужин,
И своей рукой корми,
Если стану вдруг не нужной,
Вилку в сердце мне воткни.

Сделай вид, что интересно,
Когда бредни говорю,
Ты забудешь, мне приятно,
Завтра пивом угощу.

Отправляй свои мне песни,
Что ты слушаешь сейчас,
Чтоб потом сказать мне честно,
Нету общего у нас.

Проведи со мною вечер,
Говори слова любви,
А на следующую встречу,
Ты скажи: "Не говорил".

Погуляй со мной за руку,
И смотри прямо в глаза,
Расскажи, как плох в разлуке,
Я забуду, что сказал.

Поцелуй в макушку на ночь,
Плечи пледом ты накрой,
А как только стукнет полночь,
Становись опять собой.

Поиграй со мною в счастье,
Притворись моей судьбой,
Лучше счастье, пусть отчасти,
Чем в несчастье быть одной.


Рецензии