Измена творогу

   ИЗМЕНА ТВОРОГУ

Люблю творог не постоянно.
Весной, когда пошла трава,
Приобретаю регулярно,
Базарный, все твои права.

А после осени ноябрьской
Я равнодушен на творог.
Я с невниманием боярским
Предпочитаю тёплый грог.

И в том влияние коровы:
Трава - не та, творог - не тот.
Мои влечения здоровы.
Я снова полюблю творог.


Рецензии