Хулиганы

Каникулы. Ёлка. Билеты на утренник
в Финском театре. Подарки из будки.

Уставшие дети. Сердитые мамы.
Толкучка у вешалки. Двор. Хулиганы.

Домой на троллейбусе. Двор. Хулиганы.
Компот. Телевизор. Война. Партизаны.

На лыжах. Тот берег. Замёрзшее озеро.
Снежинки навстречу. Опять приморозило.

Картошка. Кисель. За окном непроглядная
темень. А в комнате - ёлка нарядная.

Прошлое. Будущее. Настоящее.
Всё настоящее. Всё уходящее

ходит по кругу. Война. Партизаны.
Каникулы. Ёлка. Кобзон. Хулиганы.


27 декабря 2016 г.


Рецензии