Рай

Поляна полная цветов передо мной предстала
И каждый с них благоухал и в каждом музыка играла
А солнца нежные лучи давали свет , даря тепло
Они ласкали этот мир, они ласкали в мире все.

По небу медленно плыли как прежде облака
И было слышно где то рядом журчанье ручейка.
Все то что радовало глаз, все то что сердцу было мило
То дал творец, он дал для нас , он дал дыханье всему миру.

И по поляне дружно шли Адам и его Ева
Среди людей они одни и первые из первых.
Бог дал им царствовать над всем , он в них души не чаял
И до сегодняшнего дня потомкам их грехи прощает

А ветер нежно колыхал и убаюкивал природу
Сбивал росу с зеленых трав и погонял куда-то воду
Так- далеко он уносил цветов благоуханье
И кто не знал цветочный мир, к тому пришли познания.

По небу ангелы летали, и пели Господу хвалу
Они с любовью помогали, тому великому Творцу
И небо полностью жило , той красотой , что мы не знаем
А та великая земля в те времена названа - РАЕМ.


Рецензии