Ослеплен

И сам не знаю, как случилось,
Но очень скоро понял я,
Что без тебя невыносимо,
Что не могу я без тебя...

Как - будто ведьма приковала,
Каким - то зельем опоив.
Что делала, конечно знала
И путь к тебе неотвратим...

А может просто показалось,
Ведь так бывало и не раз.
Напоминанием осталось
На сердце накрест два рубца.

Но я надеюсь, я же вижу,
Что это вовсе не игра.
Хочу к тебе все время ближе,
Но мне мешает слепота.

Я ослеплен  и путь опасен
Дорога вся из хрусталя.
Пусть разобьется, я согласен,
Если не любишь ты меня.

И полечу в обрыв бескрайний
Все увлекая за собой,
Как метеор  сгорает дальний,
Летя на поцелуй с Землей....


Рецензии