Зима

идет зима...погода стала холоднее
чем ранее была,еще тогда,
когда с тобой общались мы теснее,
и думали что будет так всегда.

она несет с собой и вьюгу,и метели
а так же снег и у окна сугроб
и листья,что не так давно слетели
скроет белый бархотный покров

придут морозы и замерзнут реки,
и будет тратуар покрыт песком
и в прогулке скроет иней веки
что будет покарен потом теплом.

придет зима и станут дни короче,
а ночи станут вечными как тьма
что космос окружает,но моложе
чем та образовалася сама...

но от того ли мое сердце мерзнет
что лед кругом и нет нигде тепла
иль от того что стал я слишком поздно
лишать себя и мысли и тебя...


Рецензии