Белое облако

 БЛОГ <<САША КАРЕТА >>

СТИХОТВОРЕНИЕ  " БЕЛОЕ ОБЛАКО "

СЛОВА:
КАК МНЕ ГРУСТНО ОДНОМУ,
Я ВСПОМИНАЮ ТВОИ ГЛАЗА,
ТВОИ РУКИ,ЛИЦО,
Я ПОМНЮ ВСЁ,ТОЛЬКО ТЫ ВСЁ ЗАБЫЛА.

КУПЛЕТ:
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР С ТОБОЙ,
БЫЛ У НАС НО ЧЁРНЫЙ РОК СУДЬБЫ,
ВТОРГСЯ В ДУШУ И ЗАБРАЛ ПОКОЙ,
Я ОДИН , А ТЫ------

ПРИПЕВ:
ПРОПЛЫВАЕШЬ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ,
УНОСЯ СЕБЯ КУДА ТО В ДАЛЬ,
ОБЖИГАЕШЬ ДУШУ ХОЛОДОМ,
ДАРИШЬ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ.

СЛОВА:
Я ПОМНЮ ТВОИ ГУБЫ,ПОМНЮ ВЗГЛЯД,
ТОЙ СМЕШНОЙ ДЕВЧОНКИ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ,
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН.

КУПЛЕТ:
НОЧЬ ПРОШЛА И НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ,
А НА  СТОЛЕ УВЯДШИЕ ЦВЕТЫ,
ВИДНО Я ТЕБЕ НЕ ВСЁ СКАЗАЛ,
ПЛАЧУ Я , А ТЫ------

ПРИПЕВ:
ПРОПЛЫВАЕШЬ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ,
УНОСЯ СЕБЯ КУДА ТО В ДАЛЬ,
ОБЖИГАЕШЬ ДУШУ ХОЛОДОМ,
ДАРИШЬ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ.

СЛОВА:
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,
ТЕ ДНИ И ТЕ НОЧИ,
С ТОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВЧОНКОЙ,
КОТОРАЯ ВСЕГДА РЯДОМ
И КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ.

КУПЛЕТ:
ПУСТЬ ВСЁ В ПАМЯТИ ЖИВЁТ СО МНОЙ,
ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ОДНИ МЕЧТЫ,
ПОМНИТЬ ОДНОМУ О НАС С ТОБОЙ,
ЗНАЯ МНЕ , ЧТО ТЫ------

ПРИПЕВ:
ПРОПЛЫВАЕШЬ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ,
УНОСЯ СЕБЯ КУДА ТО В ДАЛЬ,
ОБЖИГАЕШЬ ДУШУ ХОЛОДОМ,
ДАРИШЬ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ.

НАДЕЖДА - умирает последней,
сказала ВЕРА,
убивая ЛЮБОВЬ.


Рецензии