счастья Вам!

старая старая пластинка
 кружочек черный кружится
 и поют мужчины
 Мы желаем Счастья Вам !

 Парни мало пожелать
 нужно Счастье в Мирах живых творить-создавать
 Соучастием Сочувствием ДоброТЫ
 без пальбы и ненависти в слепых глазах
 в угоду бесчестным..
 Увы и Ах..
. но это так...

 Мужчины от слова Мужество !
 А мужчина и женщина - супружество
 и Взаимная Живая Любовь !
 Чтобы цветочек Любви Всегда Жил !

 .. но не за счет других живых
 а ради жизни живой и правой
 Вечной -Бесконечной в Мирах Живых и Правых!


Рецензии