***

В безумном потоке лиц и событий,
В хаосе заблудших душ,
Я отыскала свой путеводитель,
Я отыскала свой "холодный душ".

Я, как и вы, гуляю меж мирами,
Меж настоящим, будущим и что ж,
Ощупывая тени лишь руками,
Своей стези не вспомнишь, не найдёшь.

Своя стезя, а что это такое?
Судьба, что напророчена тебе,
А может - выбор, что терзая за больное,
Защемит сердце, повредит хребет.

И если верить - только лишь в себя,
В свою мечту, дорогу и борьбу,
Всегда против течения гребя,
Однажды ты найдёшь свою судьбу.


Рецензии