28. 12. 2016

Истлев, как феникс возрожусь.
Довольно ваших лицемерных глаз.
Иду вперёд, по головам прорвусь.
Терпеть обман мне некогда сейчас,
Его себе оставьте, вам - как раз.

Когда застой ты весь отбросишь,

Что тормозил и опускал стократно,
Единосущно вырвется внезапно
Раскрытых окон платиновый блеск.
Титану я подобно до небес дойду,
У всех я на виду и рай и ад соединю.


Рецензии