Давно отвык я от любви и ласки...

Давно отвык я от любви и ласки
Их перестал сегодня понимать.
Я человек в железной крепкой маске
И научился мир по новой принимать.

Изгнал в себе иллюзии с позором,
Реально начал всё воспринимать.
Слегка туманным с поволокой взором
Гляжу на мир, что подарила мать.

Накал страстей и взрыв больных эмоций
Мне не грозит за каменной стеной.
И знаю, что она не изогнётся,
А защитит от жизни непростой.

Давно отвык я от любви и ласки
Их перестал сегодня понимать.
Но как, же хочется сорвать личину маски,
Дать волю чувствам. Сущность осознать.
28.12.2016г.


Рецензии