Увольняюсь из Органов

Увольняюсь из Органов
Иду в адвокаты

Что, надоели морги?
Вперёд! Аты-баты

Адвокаты от слова Ад?
Адвокаты от слова Ат

Ат по-татарски конь
Карты кинешь на кон?

И покатИтся кон
Не покатИт, а покАтится
И разъярится конь
Будет снимать платьице

И докапываться
До безымянной сути
Капать будет свеча
Будут визжать суки

И прокурор не глядя
На круто-горбые доводы
Молча кивнёт: б***и
Организуйте проводы

В тёмное одиночество
(сбылось души пророчество)

Бедная, бедная Лиза!
А ведь была подлиза

В камере в одиночке
Будет петь по-сорочьи


Рецензии