Необратимая тоска

В попытке понять уходящих от нас людей.

Ночь...мрак в квартире ... где-то два
И тишина глушит лелея
Решиться только бы едва
Решиться... Тела не жалея

Сижу уткнувшись в пол опять
Любовь и детство вспоминая
Устал в руке записку мять
Горилку в рюмку наливая

Когда пошел такой наклон
По жизни, где я так ошибся
И почему я так сложён
Что все... Готов со всем проститься

Последней ночью наслаждусь
Пока все спят, уйду втихую
Я верю что еще вернусь
Терпеть нет сил судьбу такую

Я сам судьбе своей дал сбой
И потерял свою удачу
Какой и есть, уйду такой
И больно... Мамочка заплачет

Хоть мне мои и говорят
Что можно в жизни все исправить
Но я решил... И буду рад
Уйти... И этим все поправить

Я знаю бог не будет рад
Что так судьбой распоряжаюсь
Я знаю очень виноват
Но боли нет конца и края

С надеждой буду уходить
Что рядом буду со своими
И постараюсь угодить
Им всем в таком жестоком мире

Моя душа зашла в тупик
Я всем мешаю в этой жизни
И вот он мой последний миг
Курю и водку пью в унынье

Ну все... пора и время знать
Хоть здесь сдержу свое же слово
И снова думаю про мать
Прости мамуль меня дурново

Четыре.. улица... петля
От слёз глаза уже видно
Смотрю на небо... тишина
Боюсь... С досадою обидно

Решиться... Шаг и все пройдет
Простите милые родные
Люблю Вас... Пусть Вам повезет
И чтоб всегда везло отныне

Край бочки... Медленно иду
Шаг... Боль... И холод.....


Рецензии