До скорой встречи

Новый год закукарекал:
ехал Грека через реку,
ехал, ехал, не замёрз,
а навстречу Петь-мороз,
Повстречались, приобнялись,
долго шампом угощались,
но там не было меня,
я уже четыре дня
вся болею, вся в чирях,
нападает грусти страх,
но однако поздравляю,
всем здоровия желаю,
всем шампанского, икры,
всем в снежки большой игры,
я же встречусь на стихире
только в петушином мире.
Вы меня не забывайте
и под новый год читайте!
СПАСИБО!


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   30.12.2016 13:01     Заявить о нарушении
и вам не болеть...с новым годом!!!

Тамара Левашова   30.12.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.