Любите эту жизнь

Вам скажут  все начертано  звездой,
Все будет  так,
У  Овна  иль  Стрельца,
Вы  улыбнитесь,
И махнув  рукой,
Любите   эту  жизнь,
Открыв  сердца!
Быть   может  Астрология права,
Но КТО-ТО  зажигает и звезду,
И  это  происходит  неспроста,
И  КТО-ТО  там  не дремлет  на посту,
Мы верим в предначертаность планет,
Охотней  сквозь   мирскую   суету,
Удобней  нам  сказать,
Что  Бога  нет,
А Он для  нас зажжет  еще  звезду!
Он  верит  в нас!
А  мы  в него?
Увы, нечасто,
Проще   астрокнижкой,
Нам  объяснить превратности   свои!
28.12.2016


Рецензии