Время прощения

В грехах до маковки погрязший
Он о прощении молил
И Голос от тоски увядший
Его Судьбы теченьем плыл

Осипший искренним стенаньем
Сухой как весь песок пустынь
Тот Голос с тяжким придыханьем
Перечислял весь сонм святынь

Но только эхо ему вторит
Безмолвны нынче небеса
Он зря себя мольбою морит...
Пусть помолчит хоть полчаса


Рецензии