Я ушёл, не прощаясь

Я ушёл,не прощаясь,скажу честно,устал,
Ты вдогонку кричала,как меня ты достал!
Друг мой ветер осенний рвал берёзке подол
И шептал мне на ухо: слава Богу, ушёл.

Я прошёл через арку,где стоят пацаны,
И стучат спозаранку в их руках стаканы.
Здесь меня каждый знает,даже псы рады мне,
С неба птицы садились поклевать на окне.
Я прошёл вдоль канала,львы в зубах держат мост,
Я здесь часто их дёргал за покрашенный хвост.

Мгла спустилась на город,звёзды светят не всем,
Знаю точно,покинул я тебя насовсем.
Ни к чему сигареты,я забуду вино,
Крутану жизнь обратно,как механик кино.
Раскручу потихоньку,лишь бы нить не порвать,
Я скажу себе "хватит",я устал рисковать.

  28.12.2016год


Рецензии