Дефицитная статья

Мне б, поднять экономику
Дефицитной статьи, души.
Что б, она, не зависела
Ни, от воздуха, ни, от крови.

Пробовал ставить налоги я
Даже, хотел запретить;
Не пить, и не есть, более,
Только, любовью жить.

И, теперь, болен я
Голодом странной любви.
Гонит меня фобия,
В нано-бюджет,  уйти.


Рецензии