А там, если что вдруг...

А ТАМ, ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ...

- Дядь, - говорил ему племянник, - вам на работу хорошую нужно устроиться. Можно дистанционную.  А там, если что вдруг  за.бет, отключитесь - и до свидания.


Рецензии