Я оглянусь и посмотрю назад...

Я оглянусь и посмотрю назад,
там только память и исписанные строки,
там жили люди, но теперь их нет,
путей не счесть, там одиноких...

Останутся, лишь в памяти, тот свет,
что не угас, а выше, устремился с силой,
тот свет людей которых не забыл,
они живут в душе теперь отныне.

Я, не хочу со временем менять,
то отношение к памяти их свету,
моя еще не списана тетрадь,
а значит, я иду по свету.

И сколько нам дано пройти,
Бог знает! путей созвучных впереди.
Я твердо помню, верю, знаю,
Что им обязан я в пути.

Я оглянусь и посмотрю назад,
там только память и исписанные строки,
там жили люди, но теперь их нет,
путей не счесть, там, одиноких...

28.12.16. Памяти всех, кто сегодня не снами.


Рецензии