Небо

Ласковый снег, темная ночь,
Ветер стучит людям в окно.
Люди, дорога, движение, прочь!
Останусь один и тебе быть одной.
Люди не знают, в чем моя боль -
Наркотик один, но он не мой,
Ты расскажи, тайну открой,
Почему стала закрытой и злой?
***
Солнце сверкало месяц назад,
Шарфиком горло тебе завяжу,
Чтоб холод убрать, как я был бы рад.
И тайны свои все тебе расскажу.
Какой светлый лес, с кем ты в тот час,
Забыв про ошибки, забудешь меня,
Забудешь про все, то что сблизило нас,
Вернешься к нему, все на свете виня.


Небо мое далеко...
                Звезды мои высоко...
Мне бы
       до них долететь,
                Чтобы не умереть.


Рецензии