Друзьям атлетам посвещаю

 Вот четверть века пролетело,для клуба то большое дело.
 А вспомни друже как бывало,бежали с радостью в подвал мы
 Призрев тогда жару и холод,что-бы утолить к "Железу" голод.
 
 И это надо было видеть,мы в тесноте да не в обиде
 Мы штангу в очередь "тягали"и гантели поднимали
 А если было,что не в мочь друг всегда спешил помочь.
 
 Шли года изъянов нет вырос наш Авторитет
 Наконец мы в новом зале,смейся веселись народ
 дел то здесь невпроворот,каждый "лепту" тут вложил
 Наш "Канон" тот час ожил.

 Здесь "качались"и потели тоннами "Белки" мы ели
 Не смотря на все затраты,добивались результатов
 Было так "Ряды"редели мы же шли к заветной цели
 И всего к чему стремились в"Каноне"мы всего добились
 Горя мы сейчас не знаем и на"Лаврах"почиваем.

 Прошли года,где что не так,готов исправить наш"Костяк"
 3+3 богатыря время тратили не зря.
 И в жизни нам смогла помочь к "Качке"вечная любовь.

    Писано: 28 Декабря 2016 года. 


Рецензии