ДУША

Небесная ты,-знаю,-неземная,
чиста, что первозданные снега,
не ведающая смертного греха,
и не телесная ты, и вневременная.

Когда перекрестившись троекратно,
засну в благословенной тишине,
как ты уходишь к горней вышине
и как ты возвращаешься обратно?

Небесная ты,- знаю,- неземная,
а как ты выглядишь, о том бытует быль,-
я без тебя всего одна лишь пыль.
Не покидай меня, душа моя родная!


Рецензии