качни, Всевышний, головой

*  *  *
                Б.К.
..качни,  Всевышний,  головой..-
и  до  тебя мне  нету  дела..—
как  вкусен  воздух  снеговой
за  полминуты  до  расстрела..
и  в  ад  ли,  в  рай  со  мной  войдёт –
и  это  весело  и  странно –
снежинки  медленный  пролёт
сквозь  близкий  черный  глаз  нагана..
хвала  тебе,  судьба-беда,
что  не  свихнулся  от  уютца,
что   всё  внезапно,  без  следа,
что  сил  достало  улыбнуться…
                12 июня 16


Рецензии