Ши 5

Стой!
Опасно!
Горит красным
Кнопка панели мозгов.
Боль.
Мастью
Ляжет в рукав основ.
Герой
Страстный.
Твоих вещих снов.
Поддастся
На умелый блеф.
Ты сломаешь
Его хлипкий нерв.
Он сломает
Тебе шею.
Змеем
Стянет,
Морским узлом.
Смелее
Станет,
Победит, зло.


Рецензии